Чудодейственный желудочный чай по монастырскому рецепту

Заболевания желудочно-кишечного тракта очень разнообразны, от изжоги и колик — до язвы, и все они приносят немало мучений пациентам.

Каждый недуг требует комплексного подхода и тщательного лечения, но наряду с таблетками и диетами — есть и признанный народный способ – желудочный чай по древнему монастырскому рецепту.

Отвар из трав

В чем уникальность и когда применять?

Настоящий желудочный чай сегодня собирают в одном месте – в белорусском Свято-Елисаветинском монастыре, где чтят и хранят традиции и рецепты народной медицины.

Именно белорусские лечебные чаи можно купить в специальных онлайн-аптеках.

 

Заказать монастырский чай

Кроме того, существует специальная монастырская коллекция – природные чаи различной специализации, и обычно в онлайн-лавках можно купить не только желудочный чай, но и сердечный состав, печеночный и т.д.

Смеси лечебных трав

Напиток по старинному монастырскому рецепту – это сбор уникальных трав, каждая из которых несет целебную пользу для желудочно-кишечного тракта.

Пить белорусские чаи можно при самых разных диагнозах:

  • гастритах любой разновидности;
  • язве желудка и 12-перстной кишки;
  • всевозможных колитах и энтероколитах;
  • бактериальных и грибковых инфекциях кишечника;
  • дисбактериозе;
  • метеоризме;
  • энтерите.

Поможет монастырский сбор из трав и при других проблемах желудочно-кишечного тракта, таких как запор и диарея, обычное похмелье, отравление и т.д.

Чем же так хорош монастырский рецепт и в чем его преимущество перед аптечными лекарствами?

Все травки в чае строго отобраны и абсолютно безопасны.

Рецепт и состав чая известны давно и не грозят страшными побочными эффектами.

Можно пить чудодейственный сбор  для профилактики и лечения болезней желудочно-кишечного тракта.

Эффективность чая при домашней терапии доказана неоднократно.

Как действует?

В 2013 году желудочно кишечный чай вознамерились изучить ученые и медики. Они обнаружили удивительные вещи.

В исследованиях монастырского чуда участвовало более 1000 добровольцев с разными диагнозами и все они отметили одно – уже после одного курса применения (2-3 недели) помогает этот чай при гастрите, колитах и даже язве.

У многих исчезли заболевания на ранней стадии, а в лечении тяжелых болезней наметился явный прогресс.

Как же действует желудочный чай и какой пользой для желудочно-кишечного тракта обладает?

Травяные чаи уже через 10-20 минут избавляют от болей в желудке.

После приема чая — почти моментально проходят такие неприятные симптомы, как изжога, тошнота, кисловатый привкус во рту и т.д.

Сбор из трав оказывает мягкий, но постоянный слабительный эффект.

Уникальный состав ликвидирует спазмы, воспаления, обладает желчегонным действием.

Монастырский сбор восстанавливает секрецию желудочно-кишечных ферментов.

Чаи из белорусских трав повышают аппетит и активизируют пищеварение, восстанавливают все обменные процессы в жкт.

Чай при гастрите и язве заживляет мелкие язвочки и другие повреждения на слизистой.

Секрет этого разнонаправленного действия прост – в монастырском чае содержатся такие полезнейшие элементы, как эфирные масла, витамины, кислоты, антиоксиданты и дубильные вещества, которые, попадая в организм, воздействуют на определенные рецепторы и заставляют их работать.

Происходит нечто вроде перезагрузки, больные клетки начинают работать, как здоровые, а проблемы, от гастрита до язвы, постепенно отступают.

В чем секрет состава?

Загадка настоящего монастырского чая до сих полностью не раскрыта — состав проверен веками, все растения для целебного напитка собираются вручную, высушиваются по особой древней методике и собираются в строго определенной пропорции, которую производители не называют.

 

Заказать монастырский чай

Классический состав чая – это 9 трав, зернышек и плодов: календула, семя льна, зверобой, шиповниковые плоды, сушеница топяная, мята, запашистая полынь, цветки тысячелистника, полевой хвощ.

Можно встретить вариативный состав чая, куда добавлены ароматный фенхель, ромашковые цветы и подорожник.

Каждая из этих трав в монастырском рецепте несет особую функцию и целительное действие для желудочно-кишечного тракта.

Календула — обладает сильнейшими бактерицидными свойствами, выводит следы интоксикации и восстанавливает аппетит после отравления.

Зернышки льна — мягко обволакивают слизистую и ликвидируют запоры, зверобой восстанавливает слизистую и повышает секрецию желез, а шиповник несет в истощенный организм витамины и целебные элементы.

Сушеница отлично заживляет ранки, поэтому сбор из этих трав можно пить при обострениях язвы и гастрита.

Мята — активизирует выработку желчи и секреторную функцию желудка и кишечника, а полынь — убивает паразитов и восстанавливает аппетит.

Тысячелистник кладут в сбор, чтобы расширить сосуды и притормозить внутренние кровотечения, а полевой хвощ оказывает целительное действие при опухолях и расстройствах желудка.

Фенхель — укрепляет кишечник и регулирует секрецию желудочного сока, ромашка — снимает спазмы и успокаивает, а подорожник — обезболивает и оказывает послабляющий эффект.

Где найти и как принимать?

Сегодня купить монастырский сбор из трав можно во многих онлайн-аптеках или лавках здоровья.

Специальные магазины наперебой предлагают заказать травяные чаи, при этом цена иногда значительно отличается.

Чтобы купить качественный продукт для здоровья вашего желудочно-кишечного тракта, а не таинственный желудочный чай непонятного происхождения, важно запомнить — настоящий запатентованный продукт всегда имеет указание на белорусский монастырь.

Существуют даже его представительства, специальные интернет-аптеки, где можно купить и заказать настоящий монастырский напиток.

Сбор трав

Любой другой сбор из трав (алтайский, дальневосточный, сибирский и т.д.), даже имеющий аналогичный состав, не имеет права носить название «монастырский желудочный чай».

Насторожить должна и цена – стандартная стоимость одного лечебного курса (100 гр) этого чая – 890-990 рублей, плюс-минус несколько рублей.

Классические «завлекаловки», вроде специальной акции, когда цена 1000 рублей – это якобы уже скидка, или подозрительно низкая цена 170-200 рублей — сигнализируют о подделке.

Как же пить это чудо-средство и какой способ самый эффективный?

Инструкция по использованию травяного чая предельно проста – заваривать и пить его можно, как обычный черный или зеленый. Пропорция такова: чайная ложечка сухой смеси из трав + 200 мл кипятка.

Запариваем в любой удобной емкости, главное условие — к напитку должен быть доступ воздуха, чтобы травки дышали.

Через 15 минут монастырский целебный напиток готов.

Пить такие чаи нужно по небольшой кружечке в день, 3-4 раза сразу после еды – и для лечения, и для профилактики.

Заваривать впрок нежелательно – разрешается только приготовить отвар с утра и на весь день.

Разогревать строго запрещено — у такого чая пропадает вся польза.

Лучше сделать с утра концентрированную травяную заварку и в течение дня разводить кипяточком.

Мнения врачей и пациентов

Желудочный чай – лекарство уникальное.

В отличие от многих других натуральных сборов, отзывы об этом травяном напитке неизменно положительные.

Терапевты, диетологи и хирурги, изучившие состав и действие на организм этого продукта, называют его отличным профилактическим средством и смело выписывают при лечении.

Среди мнений специалистов можно найти такие:

«Я несколько лет назначаю своим пациентам монастырские чаи для желудка и динамика излечений выросла просто в разы! Этот напиток позволяет не просто унять ненадолго боль, тошноту и другие симптомы, но и полностью излечить желудок».

Отзывы благодарных пациентов о белорусском чае намного эмоциональнее:

  • «Несколько лет страдала от изжоги, почти не могла есть, ничего не помогало. Узнала о желудочном сборе, пропила один курс и изжога просто испарилась!»;
  • «В студенческие годы заработала гастрит, постоянно мучилась болями. Подружка посоветовала купить монастырский чай и после первых двух дней применения — все боли прошли»;
  • «Пью желудочные чаи уже давно, для профилактики — отлично снимают тяжесть после застолий и жирной пищи, да и похмелье по утрам убирают моментально».

 

Заказать монастырский чай